高中生加拿大留学商科申请指导

December 18, 2014

近年来加拿大留学政策的利好不断,高福利、低成本等留学优势吸引着越来越多的家长和学生。在加拿大诸多热门专业当中,又以商科首屈一指。加拿大商学院教学严谨,融合了欧洲和北美管理教育的优势,加之学费相对比较低廉,成为很多高中生出国留学的不二之选。

加拿大商科分类很广,包括工商管理、会计金融、市场营销、管理信息系统、旅游与酒店管理、国际商务与管理、人力资源管理、风险管理、商务金融、电子商务、物流管理、项目管理等。

申请指导

加拿大名校商学院有很多,各有自己的优势与特点,对申请者的GPA成绩、语言成绩、学习背景、求学目的等都有不同的条件要求。学生在申请学校之前,需要根据个人实力、学习目的、经济条件等方面进行综合评估

雅思成绩:6.5――7分;托福成绩,要求的范围在80-100;如果学生的托福或是雅思成绩无法达到这个要求,也可以采取双录取的方法,先读语言课程,之后再进入大学学习。

本科录取对于成绩的要求范围大致在平均成绩70%-90%之间,如果学生的平时成绩或高考成绩达不到对方大学的录取要求,可以采取转学分的方法,即先在于目标大学有合作关系的学院读大一大二两年,如果成绩达到目标大学录取要求,即可转入大学完成后两年的学习,并拿到大学的学士学位证书。

推荐院校

麦克马斯特大学

约克大学

西安大略大学

多伦多大学

康考迪亚大学

英属哥伦比亚大学

女皇大学商学院

就业前景

会计金融:会计事务所,审计处、财务管理、咨询服务等。

管理信息系统:软件开发人员、企业信息管理、网络或系统管理员等。

国际商务与管理:涉外经济贸易部门、外资企业、政府机构等从事实际商务业务、商务活动策划、国际企业管理、法律咨询等工作。

人力资源管理:人事专员,招聘专员,培训专员等。

风险管理:金融风险分析师、市场量化风险分析师、信用风险分析师、企业风险分析师、合规(合同)风险分析师和研究分析师等。

金融专业:银行机构,保险业,理财投资公司、证券公司等。

电子商务:网络营销业务、网站设计、网上国际贸易等

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2018 by Vanperpetual Language College