高中生加拿大留学商科申请指导

近年来加拿大留学政策的利好不断,高福利、低成本等留学优势吸引着越来越多的家长和学生。在加拿大诸多热门专业当中,又以商科首屈一指。加拿大商学院教学严谨,融合了欧洲和北美管理教育的优势,加之学费相对比较低廉,成为很多高中生出国留学的不二之选。

加拿大商科分类很广,包括工商管理、会计金融、市场营销、管理信息系统、旅游与酒店管理、国际商务与管理、人力资源管理、风险管理、商务金融、电子商务、物流管理、项目管理等。

申请指导

加拿大名校商学院有很多,各有自己的优势与特点,对申请者的GPA成绩、语言成绩、学习背景、求学目的等都有不同的条件要求。学生在申请学校之前,需要根据个人实力、学习目的、经济条件等方面进行综合评估

雅思成绩:6.5――7分;托福成绩,要求的范围在80-100;如果学生的托福或是雅思成绩无法达到这个要求,也可以采取双录取的方法,先读语言课程,之后再进入大学学习。

本科录取对于成绩的要求范围大致在平均成绩70%-90%之间,如果学生的平时成绩或高考成绩达不到对方大学的录取要求,可以采取转学分的方法,即先在于目标大学有合作关系的学院读大一大二两年,如果成绩达到目标大学录取要求,即可转入大学完成后两年的学习,并拿到大学的学士学位证书。

推荐院校

麦克马斯特大学

约克大学

西安大略大学

多伦多大学

康考迪亚大学

英属哥伦比亚大学

女皇大学商学院

就业前景

会计金融:会计事务所,审计处、财务管理、咨询服务等。

管理信息系统:软件开发人员、企业信息管理、网络或系统管理员等。

国际商务与管理:涉外经济贸易部门、外资企业、政府机构等从事实际商务业务、商务活动策划、国际企业管理、法律咨询等工作。

人力资源管理:人事专员,招聘专员,培训专员等。

风险管理:金融风险分析师、市场量化风险分析师、信用风险分析师、企业风险分析师、合规(合同)风险分析师和研究分析师等。

金融专业:银行机构,保险业,理财投资公司、证券公司等。

电子商务:网络营销业务、网站设计、网上国际贸易等

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2018 by Vanperpetual English Language College